使用科研经费结算后勤餐厅用餐(会议)费用流程

发布日期:2016-09-14  
点击次数:
使用科研经费结算后勤餐厅用餐(会议)费用流程
阶段会议主办方后勤餐厅
就餐前      经办人填制《西南财经大学会议审批表》(一式两份)及《西南财经大学预约报销单》(一份)。
    1、《西南财经大学会议审批表》要求:表中内容填制齐全,由项目负责人签字审批,一式两份。
    2、《西南财经大学预约报销单》要求:预约单申报的结算金额略大于预计消费金额,由项目负责人签字审批,一份。

就餐时      经办人将《西南财经大学会议审批表》(一式两份)及《西南财经大学预约报销单》(一份)交予后勤餐厅。
就餐后      经办人根据实际消费金额与后勤餐厅进行签字结算。
    1、根据实际消费金额,后勤餐厅在《西南财经大学预约报销单》上确认实际发生餐费金额,并加盖确认章。
    2、经办人取回确认实际消费金额的《西南财经大学预约审批表》(一份)。
   后勤餐厅根据实际消费金额与经办人进行签字结算。
    1、在《西南财经大学预约报销单》标注实际消费金额并予盖章。
    2、在《西南财经大学会议审批表》(两份)上标注实际消费金额并予盖章,其中一份交予经办人。
办理报销       报销人进行报销时,须持在后勤餐厅确认的《西南财经大学会议审批表》作为报销要件,财务处进行审核处理时将与此次会议的其他开支合并计算,按综合定额标准扣除实际发生餐费据实报销。      一周内后勤餐厅将《西南财经大学预约报销单》(一份)、《西南财经大学会议审批表》(一份)、餐单交由财务处办理报销手续,财务处将根据实际用餐金额结算。