关于非学历教育培训学费相关工作的通知

发布日期:2016-12-08  
点击次数:

关于非学历教育培训学费相关工作的通知

校内各培养单位:

根据校办2016年12月8日发布的“关于做好非学历教育培训相关工作的通知”要求,结合目前非学历教育培训工作的实际情况,做出如下工作安排:

一、 2016年12月8日及其之后开办的非学历教育培训班按照校办发布的“关于做好非学历教育培训相关工作的通知”要求办理,项目开办以合同签订时间为准。培训费票据与2016年12月8日之前的培训班票据分开开具,不得混合在一本发票。

二 、请于2016年12月25日之前到财务处将2016年12月8日之前开办的非学历教育培训班经费完成收入核对转账,按照原政策全额划拨各培养单位。

三 、2016年12月8日之前开办的非学历教育培训班在2016年12月25日之前不能完成收入核对转账的,请建立一份详细的开班情况表报财务处(详见附件)备案。待核对完成后按照校办发文前的政策全额划拨各培养单位。

特此通知

财务处

2016年12月8日

 

非学历教育培训开班统计表
关于做好非学历教育培训相关工作的通知