关于推广启用网上缴费系统的通知

发布日期:2017-05-25  
点击次数:

校内各单位:

为了进一步满足学生个性化缴费需求,使学生缴费不再受时间地点限制,财务处开发了网上缴费平台。现将使用该平台缴费有关事项通知如下:

  1. 网上缴费平台2017年6月5日正式投入,学生学费、住宿费及其他代收费均可通过网上平台方便缴纳。无需再到现场缴费。

  2. 财务处网上缴费平台网址:http://pay.swufe.edu.cn/

用户名为学号,密码为身份证号后六位(身份证号中如果有“X”,则密码中则是大写字母X,港澳台学生及无居民身份证号的用户的密码与用户名相同),若忘记密码,请点击“重置密码”按钮输入用户名及身份证号码重置密码。具体操作见附件操作说明书。

3.     在使用过程中遇到问题,请及时联系下人员解决。

1. 费用项、收费金额、缴费票据问题:

电话:028-87092190 黎浩,范玲)

邮箱:lh@swufe.edu.cn,fanl@swufe.edu.cn

地址:柳林校区腾骧楼234办公室

2. 系统问题:

电话:87092913(马红正)

邮箱:mhz@swufe.edu.cn

 

财务处

2017年5月23日

西南财经大学缴费系统说明书(第二版)