关于2019学年国开行助学贷款退还余额的通知

发布日期:2019-11-27  

各位同学:

截止到2019年11月27日,2019学年国家开发银行生源地助学贷款已完成全部放款。根据学生工作部提供的银行放款名单,财务处已经完成确认和抵扣应缴费用,剩余款项也将及时退还至同学们在学校登记的银行卡内。

请各位同学使用”SWUFE移动校园” 微信公众号核实银行卡号,以便顺利收到退款。

具体事项说明如下:

一 、若登记的银行卡号有变更,请同学们使用“SWUFE移动校园”微信公众号“-“财务事务”功能进行自助修改。由于网络传输有延时,请提交卡号修改后三十分钟再查询当前登记的卡号。

二、卡号修改截止时间:2019年12月3日(周二)下午17:00。

三、学生基本医疗保险是自愿参保,所以助学贷款未抵扣医保费。如需参加学生基本医疗保险且尚未缴纳医保费的同学们可以使用网上缴费渠道自行缴纳。医保缴费截止时间:2019年12月2日(周一)上午10:00。

财务处

2019年11月27日


温馨提示: 中国银行校园地助学贷款处理工作也将于近期开展,请申请了中国银行校园地助学贷款的同学们关注财务处的后续通知。


上一条:关于2019学年中国银行校园地助学贷款退还余额的通知

下一条:关于财政非税电子票据系统上线的通知